汽车学院召开党史学习教育工作推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2021-03-31   浏览次数:17

3月29日下午,汽车学院召开党史学习教育动员部署会,直属党支部书记郑向军主持会议,全教职工参加会议。

会议强调,开展党史学习教育是落实立德树人根本任务、为党育人为国育才的使命担当学院当前一项重大政治任务,全党员、师生要切实增强政治自觉,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,把党史学习教育抓紧抓实抓到位。

会议指出,做好党史学习教育工作,要突出重点、把握要求。一要坚持学史明理,感悟思想伟力。要用党的创新理论武装头脑、指导实践,要与推动课程思政与思政课程同向同行,通过开展“学党史、守初心、育新人”系列活动,确保党史学习进教材、进课堂、进头脑。二要坚持学史增信,筑牢信仰之基。坚持把党史教育与党性成长结合起来,不断激发全体党员履职担当、奋发超越的热情,继续发扬“敬业笃行,追求卓越”的台职精神。三要坚持学史力行,开拓发展新局。要着眼学院发展新局,坚定信仰信念,聚焦聚力“活力温台”建设,为全力实施教育现代化和高等教育强省战略、加快建设浙江省“双高”校交出高分答卷奋力推动学院各项事业再上新台阶,以优异的成绩向建党100周年献礼。