机电学院用行动铸就文明台州
发布人:系统管理员  发布时间:2021-11-08   浏览次数:45

10月28号下午,机电学院党总支组织党员教师开展文明志愿活动,对学校周边的道路以及绿化带等进行垃圾清扫。志愿者们身穿红色马甲,手持垃圾袋,不忽略各个细枝末节,认真专注的搜索着藏匿在各个角落的垃圾,一个个红色的身影在阳光的照射下形成了一道独特且亮丽的风景线。

一路上大家配合默契,分工明确,经过大家的幸苦劳动,路面被整理的干净有序。通过此次文明志愿活动,党员老师们的志愿服务意识进一步提升,建设美丽和谐校园的参与感与责任感进一步加强。同时党员教师纷纷表示,作为党员,不仅要做到捡拾垃圾我带头,还要做到垃圾分类我带头,为共同创造绿色环保的居住环境尽我们的一份力。