经贸学院与台州市博物馆举行“党建共建实践基地”揭牌仪式
发布人:系统管理员  发布时间:2021-11-15   浏览次数:78

1111日,经贸学院党总支与台州市博物馆党支部党建共建实践基地揭牌仪式在台州市博物馆举行,台州市博物馆馆长兼支部书记劳宇红、经贸学院党总支书记杨莎莎参加授牌仪式,并共同为“党建共建实践基地”揭牌。

据悉,经贸学院以党建“双创”工作为契机,实现了党建和业务紧密结合,做到两手抓,两不误、两促进,为学院高质量发展发挥基层党组织作用积累了丰富的经验,先后获得“浙江省高校首批样板支部”、 “浙江省高校先进基层党组织”等荣誉称号。此次与台州市博物馆共建党建实践基地,是该院党建“双创”工作的又一创新举措,学院将进一步发挥“样板支部”的示范引领作用,不断探索党建共建新模式,实现党建工作与社会服务相融合,党建工作与人才培养双提升,为助推台州经济社会发展再立新功。