汽车学院赴玉环开展企业质量提升培训
发布人:系统管理员  发布时间:2021-12-07   浏览次数:84

长三角汽车产教融合联盟自成立以来,秉承共育人才、共享资源、共促发展的理念,努力践行深化产教融合、提高长三角汽车全产业链人才培养质量、助力产业链企业转型升级的宗旨。12月4日,联盟联合玉环市汽车零部件创新驿站、玉环市汽摩配行业协会、玉环市科学技术协会在玉环市开展企业质量提升培训。玉环市科学技术协会主席林楚法、玉环市汽摩配行业协会秘书长胡士亮、驿站的科技人员以及24家企业的78名一线管理人员参加了本次培训。

本次培训由浙江省工程学会理事、台州职业技术学院汽车学院院长金建华教授主讲。金教授运用了大量的企业生产案例给前来参会人员介绍了精益及智造、价值与浪费、八大浪费与改善等。