我校7个项目入围省教育厅2021年度职业院校产教融合项目
发布人:系统管理员  发布时间:2021-12-13   浏览次数:39


近日,省教育厅对2021年度职业院校产教融合项目遴选认定结果进行了公示我校申报的7个项目全部进入公示名单。其中,“长三角汽车产教融合联盟”入围省级产教融合联盟,“浙南数字智造产教融合基地”入围省级产教融合实践基地,“药品智造与服务产教融合实习实训基地”入围省级实习实训基地,“德国标准引领 学习工厂赋能:模具制造类专业多元协同育人模式的创新与实践”等4个项目入围省级产学合作协同育人项目。

台州职业技术学院深化产教融合、校企合作,以建设温台职教“窗口”为契机,聚焦“双高计划”“提质培优”标志性成果,精心组织省教育厅职业院校产教融合项目申报工作。3年,我校在省教育厅产教融合项目评选中,已获批产教融合联盟1个、产教融合实践基地1个、实习实训基地1个、产教融合示范基地2个、产学合作协同育人项目6个的优异成绩。

据悉,根据《浙江省教育厅办公室关于开展2021年度职业院校产教融合项目申报认定工作的通知》(浙教办函〔2021〕262号)精神,经申报遴选,本年度拟认定省级产教融合联盟15个、产教融合实践基地20个,实习实训基地101个,产学合作协同育人项目248个。